Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional da Vaca Leiteira. Unidade: FMVZ
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOS LEITEIROS, DIETA ANIMAL
ABNT
RENNÓ, Francisco Palma et al. Utilização de fontes de ácidos graxos na alimentação de vacas leiteiras: potenciais e desafios. 2016, Anais.. Porto Alegre: UFRGS. Faculdade de Veterinária, 2016. Disponível em: https://www.ufrgs.br/lacvet/site/wp-content/uploads/2016/11/anais_III_simposio_vaca.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Rennó, F. P., Silva, T. H. da, Takiya, C. S., Del Valle, T. A., Silva, G. G. da, Zanferari, F., et al. (2016). Utilização de fontes de ácidos graxos na alimentação de vacas leiteiras: potenciais e desafios. In Anais. Porto Alegre: UFRGS. Faculdade de Veterinária. Recuperado de https://www.ufrgs.br/lacvet/site/wp-content/uploads/2016/11/anais_III_simposio_vaca.pdfNLM
Rennó FP, Silva TH da, Takiya CS, Del Valle TA, Silva GG da, Zanferari F, Ghizzi LG, Zilio EMC. Utilização de fontes de ácidos graxos na alimentação de vacas leiteiras: potenciais e desafios [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.ufrgs.br/lacvet/site/wp-content/uploads/2016/11/anais_III_simposio_vaca.pdfVancouver
Rennó FP, Silva TH da, Takiya CS, Del Valle TA, Silva GG da, Zanferari F, Ghizzi LG, Zilio EMC. Utilização de fontes de ácidos graxos na alimentação de vacas leiteiras: potenciais e desafios [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.ufrgs.br/lacvet/site/wp-content/uploads/2016/11/anais_III_simposio_vaca.pdf